촛불집회 왜 안하나 (오막사리) > 최근글

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

최근글 목록

촛불집회 왜 안하나 (오막사리)

페이지 정보

작성자 오막사리 작성일10-10-02 01:17 조회19,449회 댓글0건
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

본문

[20대 김정은이 대장 계급장을 달고 나섰다. 그를 향하여 충성맹세하여야 할 한국에 있는 수 많은 김가조선 빨갱이들은 이제 “불바다” “타격부대”를 연상케하는 "촛불집회"가 예약되었을 텐데, 아직 소식이 없나? ]

대한민국에는 빨갱이 간첩들 좌파들이 그리 많다고 김신조가 말하였다.

빨간 보자기를 머리에 두르고 열렬하게 김정은 대장을 환영하는 시위가 있을 줄 알았는데 없으니 오히려 이상하게 생각되네요. 김정은 나섰으니, 좌빨들 이제 자기들 상관에게 선군정치 연호하며 촛불을 들어야 하는거 아니냐구요.

좌빨들이 저를 높여 숭앙하는 것은 당연한 거 쟎아요! 이게 상식인데... 왠지 조용하니까 이제는 내가 다 조바심(?)이 나네요.

옛날, 군대 내무반에서 취침하려면 왜, 빳따 한대씩이라도 맞아야 이제는 일과가 끝났나 하며 그때서야 편하게 잠을 자던 거 있쟎아요. 뭐 그런게 나의 문화요 생리가 되었는지 촛불을 요즈음 안 보니까 이상한 거예요. 촛불로 열나게 울고, 더욱 울고, 퍼질러 우는 대박 울보님의 국제적이고 민족적인 쑈, 무엇 때문에 울던지 모호하던 그 쑈도 없어지니까 좀 이상하구요... . 

아니면, 촛불 자주 들면 우익들, 애국자들 앞에서 '내 체면 쌍판대기 이상하여지니까 뒤로 봐 줄테니 애들 시켜서 촛불 들지 않게 해 달라'고 혹시 윗전, 정일에게 사바 사바 친건 아닐까요 - 국민들 속여 먹는 수작 말 예요.

아니면, 문세광이 육 여사를 저격한 후 "국민적 폭동이 아직 안 났씨유?" 하듯, '가서 접수하마' 이렇게 하달된 어떤 암호가 있어서 "아직 접수 안 됐시유" 하면서 서로 지하 조직으로만 분주히 '접수하실 그날 그 순간까지'를 위하여 조용히 기다리라 명령을 더 받고 있는 것일까요?

내 생각, 원래 시골에서 농사하는 집의 아들이었으니까, 대체로 그리 세상빛에 그을린 것이 적을 수 있다는 그 생각, 으로는.... 그런 촛불 집회 시작하면 그 많은 빨 들의 우상이 되어 그들의 표를 얻을 것이라고 생각하거든요..., 그러니까, 왜 그런 확실한 표를 그냥두고, 촛불집회를 하지 않는것인가? 이런 마음도 드는 것이지요.

다음 대한민국의 대통령되려는 분들은 이러한 점을 선점하면 그거 되는데 유리하지 않나하는 생각에 나는 지금 말하고 싶은거예요. 왜 공짜로 생기는 이 득표 전략을 그냥 넘기려고 하는가 그런 말 이지요. 그래서 나는 생각하지요, 조용하게 있는 것이 참 이상하다구요. 내가 이 말을 하면서, 정일이 처럼, 무슨 쌀을 달라합니까? 무슨 돈을 쳐 동여 보내라 합니까? 농민의 아들 수준으로 수수하게 내가 말한다 하지 않나요... .

대통령이 안 되더라도, 촛불집회로 진상을 잘 하면, 거짓말 사탄, 김대중 빨 말 한대로, 그 “문화행사” 잘하면.... 큰 자리 얻을 좋은 기회가 될 텐데....

보세요, 요즈음, 빨갱이 짓하는 자, 북한 칭송하는자, 김정일에게 껍뻑그라 받아 먹은자, 중도 맹물텡인자 등이 아니면 어디에 도무지 무슨 쓰임 받던가요? 빨들을 빨아주어야 구청장도 쉽게되고, 군수도 쉽게되고, 지방 의회 의원들도 쉽게 됩디다.

나랏일 하는 이들이 그렇게 맹탕 빨인 줄은 저도 몰랐지요. 순진해서 우리는 정말 몰랐어요. 이제야 님이 "검증하여야 한다"하시던 말씀을 조금 깨달을 뿐이니 말 이예요. 그러한 촛불로 자기 이름이 뜨면, 이제 곧, 김정은 시대를 위하여 '김정은 공 쌓는 테러' 등에서도 살아남을 것이니 일거양득 될 일이지 않나요? 웃찾사라는 개그 푸로에서도 뜨니까 돈 덜 더 잘 버는 영화배우도 되고 하던데... 하물며 빨갱이 이름으로 촛불 한번 들어 보세요, 대통령도 뒷산으로 몰아내어 "긴 밤 지새우고.... " 같은 노래로 응창 (촛불에 응하며 불러대는 노래) 하게 만드는 힘이 있는데, 그 얼마나 큰 “영웅의 상”이지 않겠어요? 오색찬란한 전깃불 보다 더 광란의 난리 부르스, “빨 촛불, 앗싸라 빨 초, 얼씨구 초빨좌...” .....  .

보세요, 김황식이 빨갱이 어벙들에게 쌀 많이 보내고 적극 도와야 한다니까,

또 보세요, 김정은을 하늘 높이 받드는 김성환을 외교통상부 대감으로 올린다니까,

국회 좌 빨들 한가지로 눈들이 맞아 눈도장 서로 찍고 찍으며 김황식 총리 임명동의를 통과시키는 것을 !

누구든지, 이제는, 김정은을 헹가레 올려주는 촛불집회 여는 사람이 표를 많이 얻어 대통령 혹은 그 수석 참모가 될 것이라는 유추는 이제 공공연히 다 인식하는 정도의 “빨 촛” 이 되었어요. “문화 행사”는 무슨.... . 한번 얼마나 많은 빨표를 점유할 수 있을른지요...; 민주 민노 표, 죤라 표, 대 joy 부동 원조 표, 좌 입돌아간 구안와사 표, 중도 실용 표, 무 이념 맹탕 표, 문어 다리 빨 표, 닭 대가리 표... 이제는 빨광재 강원 표 꺼정... 그 많은 표를 얻으면 꼭 대통령 당선 될것 같아요. 그러쟎아요? 

박 근혜도, 김문수도... 그 누구도...., 대통령 되려 한다면, 김대중에게 아첨하면 나온다고 보는 빨표만 생각치말고, 아예 촛불로 쇼부 내부러요! 이것은 뭐 예언보다 확실한 거 쟎아요?  빨이 약 30 퍼~쎈을 먹고 있는 세상이라니까... 그들을 잡는 길은 촛불 집회일껍니다. 

요즈음 또 보세요, 그 빨이라던 자들 한시적인지 누그러지게 조용들하쟎아요. 꺼꾸로 갔던 5.18 역사 기록을 바로잡고 있는 역사에 대하여도 쥐죽은듯 한 것 보세요. 빨 들 하고 5.18 광주가 내통하였다는 것과, 5공이 이것들과 내통하여 우야무야 5공 인사들이 잠수타는것 보세요. 5.18을 바로 이해하고나면, 5공 세력들이 얼마나 좋아하리라고 생각하였던 것이, 알고보니, 5공 실세들 빨갱이 축에도 못드는 뿌연 물텡이들어더군요. 그러니 5공 잔여 세력들이, 5.18 광주와, 촛불 드는 다수들과 무관하지 않다 카더라는 거예요. 

속에는 서로 뭣 통하는 변조 빨 들인 줄 우리만 모른 거예요. 속아도 폭싹 속은 거예요. 하여간에 희한한 쪽제비들이 쟎아요! 남 껍띠기 뒤집어 쓰고 아닌보살 하는 바닷가 가짜 게 새끼들 같잖아요... 기깔나게 숨어 있쟎아요... . 5.18 단체들과 5공 세력들 그리고 빨들 말이지요!

그 많던 촛불들 다 어디들 갔나요? 양초 장사 아저씨들 졸지에 망하게 하고 다 어디를 갔때여? 땅굴들을 통하여 다 위원장님 앞으로 보냈때여?

아니면, 귀신 잡는 김진철 목사님이 무섭던지, 아니면 하나님 저주 두려워 조용해 졌나요? 그것도 아니면, 감옥에 있는 한상렬이 나와 이 일을 하여 주기를 기다리고 있어서 당분간 조용한 건가요? 얼굴이 이제는 꺼멓게 썩어가는 정일과 계속 먼가를 모의하고 있는 중 이나요?

그래서 윗 쩐들이  협약 한 것 있어, 돈 보따리 쌀가마들이 날아다니니까 촛뿔이 그 밑으로 잠수타고 있는 건가요?

그저, 우리나라는, 먹다 남은 개떡같이,

식은 감자 옥씨기 떡 같은 나라로

점점 되어 간다는 사실에서

이 세월.... 이 인물들....

이 강토가.... 이제는,

어찌 이렇게 한 스러운지 몰라요.

그럼에도 불구하고,

조국에는,

머지않아

겨울이 오고,

겨울이 가면,

해빙의 봄은 또 올 것인가요?

오막사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근글 목록

Total 13,858건 389 페이지
최근글 목록