관리자님께.. 무얼하시는가요? 흐리는 분탕자를 내버려두는 직무유기로 보입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

자유게시판 목록

관리자님께.. 무얼하시는가요? 흐리는 분탕자를 내버려두는 직무유기로 보입니다

페이지 정보

작성자 세척기 작성일20-02-21 01:51 조회367회 댓글10건

본문

알리입니다

첬째 본 사이트에는 "국부 박정희"로 되어있는 점 그런데도 좌익들이나 하는 인신공격 비방

여기까지도 자유이니 그렇다 칩시다

그러나 "알리"는 이런 경험이 한두번이 아니며 무엇보다 논쟁을 할때 계속 똑같은 말만 반복하여 진지한 태도로 보이는게 아니라 정말로 시간이 남아도는 정신적으로 문제 있는 이로 보일정도인데 이상의 사실은 본 게시판의 "알리"로 검색하면 전부 나옵니다

이런 이를 내버려두어야합니까 무언가 중재를 하던가 해야할꺼 아닙니까

댓글목록

알리님의 댓글

알리 작성일

난 너와 논쟁을 한 적이 없단다 ㅋㅋㅋ데리고 장난감 취급하며 놀은거지^^
논쟁도 같은 수준이 되야 할 수 있는거란다^^
삼권분립의 기초도 모르면서 박정희가 민주주의를 발전시켰다는 개소리를 하니까
여기 관리자님도 너의 꼴통짓을 보고 한숨만나오는거란다 ㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

세척기 댓글의 댓글 작성일

누가 누구보고 하는것이냐? 민주주의든 경제든 역사든 전부 나한테 예전부터 오늘까지 털리기만 해ㅅ왔으면서^^
민주주의 성립발전의 기초도 모르면서 박정희를 깍아내리기만하니 내가 한숨나오는거다 내가 장난괌 취급하며 놀은거지^^

알리님의 댓글

알리 댓글의 댓글 작성일

너는 그렇게 생각하고 살아 빠가색기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원들은 니가 무식한거 다 알고있으니까 ㅋㅋㅋ
아무도 니 의견에 쉴드쳐주는 사람이 한명도 없더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

니 의견에 동의한이가 많다면 애초에 국부 박정희라는 탭이 있을리개 없지 자 그러면 너와 내가 여지껏 주장한 바를 총정리하면 과연 여기서 누가 동조할지 모르겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 구제불능이다

알리님의 댓글

니 주장에 동조하는 이들이 없는 이유는 니가 떠드는 내용이 전부 억지수준이기 때문이지
애초에 나랑 말섞을 수준이 안된다는걸 다 알고있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
형이 너와 놀아준 이유는 니가 쓴 글을 보고 얼마나 개돼지 수준인지 확인해보라고 널 약올리며 놀아준거야^^
니 논리면 노무현도 한미FTA,제주해군기지,평택기지 제공했으니 시발 우파의 영웅이냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영혼털려도 털린지도 모르고 사는 빠가색기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만세대한민국님의 댓글

만세대한민국 댓글의 댓글 작성일

어이 차마 말하고 싶지않았지만.. 이제 말해야겠다. 이번 첫사망자가  난곳에 가보거라 진심으로 걱정이 되어 그런다...

세척기님의 댓글

놈현이는 빨갱이들이 만든 해방전후사의 인식 책 보고 세뇌당해 빨갱이 된 인간이다
그리고 임기동안 6조원 퍼주고 멀쩡한 땅 하나 바치하려 하는거다

암 그럼 여기 국부이고 영웅인지 절절이 설영해줄게
경제건설하고 국방을 건설해 어엿한 나라를 마들었다 바로 이러했기에 8.15와 10.26이 일어난거다
도대체 뭐가 우파고 보수인지 알지도 못한 병신새끼가 하고앉아잇ㄴ;

애초에 너가 하는말은 전부 셀프 고백이지만 그대로 반복해줄게
애초에 나랑 말섞을 수준이 안된다는걸 다 알고있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
형이 너와 놀아준 이유는 니가 쓴 글을 보고 얼마나 개돼지 수준인지 확인해보라고 널 약올리며 놀아준거야^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영혼털려도 털린지도 모르고 사는 빠가색기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알리님의 댓글

멍멍멍 월 월 월
어서 개가 짖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 너가 하는말은 전부 셀프 고백이지만 그대로 반복해줄게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

멍멍멍 월 월 월
어서 개가 짖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 너가 하는말은 전부 셀프 고백이지만 그대로 반복해줄게
<<<<<<<<<<<<<<<<< 응 자기고백하네 상식적으로 누가 누구에게 털린것인지는 제3자가 판단하면 누가이겼다고 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만세대한민국님의 댓글

만세대한민국 댓글의 댓글 작성일

(알리 댓글의 댓글작성일 20-02-19 10:59)
문재인이가 경제발전시켜도 보수우파냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
임종석이가 경제성장시키면 보수더냐?ㅎㅎㅎㅎ
대답도 못하는 색기가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
박정희가 남로당에 가입한거 자체가 빨갱이고 기회주의자인거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이놈은 대통령된 방법도 틀렸고 결과도 무식하게 찍어눌러서 한거지
아직도 이런 족같은 방식을 원하는 너희같은 병신색기들이 보수라고 하니까
국민들이 보수하면 뜰딱이라고 표현하는거란다
이 더러운 개돼지 색기야
뇌도 없는 색기 무식한 색기 ㅋㅋ

자유게시판 목록

Total 33,943건 1 페이지
자유게시판 목록