윤석열이 항복했다? > 자유게시판

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

자유게시판 목록

윤석열이 항복했다?

페이지 정보

작성자 알리 작성일20-07-09 12:35 조회693회 댓글19건

본문

난 그렇게 안본다.

어차피 추미애는 노무현 탄핵파이니 당대표도 해먹고 법무부 장관까지 했으면 서울시장이나 대권을 노려볼텐데 친문들에게 찍혀있으니 윤석열을 제물로 삼아 친문패들에게 충성맹세하는 것이지만

어차피 이재명,박원순,안희정과 더불어 비문으로 분류되는 인사이다.

이말인즉슨 토사구팽인데 윤석열이나 추미애나 문재인이 임명했으니 둘다 치워버리는 것이다.

추미애는 사냥개 노릇이나 하다 버림받을게 뻔하다.

아까 유튜브를 보니 이 절묘한 타이밍에 대검앞에가서 어떤 대단하신 분이 윤석열을 상대로 태블릿피씨 조작 가담자 징계요구를 하고있는데 왜 하필 어제 윤석열의 절충안이 나오고나서 윤석열이 항복했다는 얘기가 나올때 오늘 오전에 가서 윤석열 규탄을 하는 것인지 그러고보니 이자는 4.15 부정선거도 부정하고 있던데 참으로 보수진영에 하나도 보탬이 안되는 사람이라고 본다.

윤석열이 대권에 도전하느냐 마느냐는 문재인의 손아귀에 있는 추미애와는 아무런 관련이 없다.

추미애는 현재 문재인의 아바타이니 윤석열은 추미애가 아닌 문재인과 싸우다 혼자 고립되어 있는 것이고 대선에 못나온다면 약점이 잡혀있다고 봐야지 여기서 항복할거면 애초에 문재인 정권의 수사는 시작조차 하지 않았을 것이다.

박근혜는 왜 윤석열 사단의 수사에 대처도 못했나

태블릿피씨가 조작이라면 박근혜는 순전히 억지로 일관했다.

조작이라면 당사자들이 더 알텐데 아무런 대응도 못하고 진실을 국민들에게 알리지도 않으며 한사람은 관저에 틀어박혀 나오지도 않았고 나머지 하나는 독일로 도망가다 지풀에 지쳐서 국내로 들어와 기자들앞에서 질질 짜며 죄송합니다라고 고개만 떨구었다.

현재 대한민국을 살린건 우한 코로나 바이러스

난 트럼프는 믿지 않는다. 재선에 성공하면 분명 한반도를 포기하고 남을 인간이다.

지금 트럼프보다 우리가 감사해야 할 것은 우한 코로나라고 봐야한다.

생각해보자. 시진핑이 문재인 초청에 의해 방한했다면...

그 뒤는 더이상 얘기 안하겠다.

하늘이 대한민국을 도와주신 것일까..이것이 오히려 여당에 180석을 안겨주고 상임위를 독차지하게 해준 것도 사실이지만(물론 부정선거가 없다는 가정하에)

내가볼땐 시진핑을 중국에 묶어둠으로써 오히려 대한민국의 수명을 연장시켜 주었다.

현재 문재인 정권을 향해 정면으로 싸울 수 있는 세력은 윤석열 사단 뿐이다.

만약 윤석열이 추미애와 함께 쌍으로 떨어져나가면

그자리는 누군가가 대신할거라고 나는 본다.

언제나 난세엔 영웅이 나오는 법인데

보수 떨거지들은 영업정지 먹은 상태이니 기대할거도 없고

전혀 보수였던 아닌 인물이 현재 문재인과 대립각을 세우며 보수를 살릴 것이라고 본다.

이건 어쩌면 숙명인가

박근혜가 다 말아먹고 기회주의자들이 다 아첨하고 보수는 더이상 없는데

이걸 이제 인정하지 못하면 보수는 누가 살릴 수 있을까?

한마디로 좌파에서 넘어온 유재일같은 사람들이 지금은 많아져야 하는게 사실이다.

보수는 뜰딱이라는 이미지가 강해졌고 혁신적인 아이디어도 없고 보수가 집권하면 젊은이들에게 비젼을 제시해줄 수 있는 그 어떠한 것도 없고 그저 박정희,박근혜나 빨아대는거말고는 없다.

새로운 비젼을 제시해도 될까말까인데 70년대 박정희만 찬양하고 있으니 무슨 비젼이라도 있을까

보수는 사고의 틀을 전환해야 한다. 과거의 사고방식으로는 이제 지지를 받을 수도 없고 그런 사고로는 사회에서도 도태될 수 밖에 없다.

김종인은 전혀 새로운 인물이 아니다. 혁신이라고 보기엔 너무 늙었고 비젼도 없다.

아무리 찾아봐도 윤석열말고는 적임자가 없다.

당장 검찰총장직을 유지하는 것만으로도 추미애따위에게 굴복한게 아니라는 것이다.

난 윤석열이 자리에서 나가도 누군가가 그 자리를 대신할 수 있을거라고 본다.

그리고 윤석열은 보수에서 조금만 도와주면 새로운 대권주자로 나설 수 있다.

윤석열이 문재인의 실세들에게 정면도전했는데 그들이 윤석열을 야권1위로 정치공작을 한다?

누가 이런 궤변을 하고 다니는지 모르겠지만 윤석열이 보수에 오면 문재인 패들이 위험하니 그들을 위해 보수진영으로 넘어오지 못하게 좌-우 양쪽에서 좌파들이 공작을 한다고봐야한다.(좌파는 좌파진영에만 있는게 아니다. 고정관념을 깨자.대한민국을 전부 장악한 좌파들이 우파진영에도 좌파들이 없을까?) 

댓글목록

inf247661님의 댓글

inf247661 작성일

'머저리'가 아닌 바에야, 자기가 경남 울산 시장 선거 부정 증거.혐의 포착 후, 수사.기소 제기 준비를 했던 상대방 _ 비록 자기 직속 1계단 상관이긴하지만 'rudckf.검찰,헌병 속성'에 反하여 여기서 도중에 그대로 항복 _ 수사 중단/직책 포기 & 국민 불신 극대화 시키는 나약한 처신은 않.못할 터! ,,.    아마도(?) 그러기를 바라는 빨갱이 '추'가 련롬들의 희망 사항 _ 꿈 이겠죠. ,,. 내일은 알 수 없음!    Que Sera, sera!  Whatever will be will be. The future's not ours, Que Sera Sera!  ,,.  물론, 어떻게든 진행되기야 하겠지만, 어영 부영, 흐지 부지 중단할 '윤 석렬'은 아니기를 나도 희망.기대해 봅니다! ,,.

여기서 만약 중단, 도중 하차, 항복한다면? ,,. 3국지 '동탁'의 잔당 '이각, 곽사, 장제, 번초'들처럼 자기들 본거지 西凉(서량)으로 탈출 도주 시도하려다가 '동탁'의 謀士(모사) '가 후'의 조언을 받아 오히려 '여포'를 공격, 죽기 아니면 살기로 반격! ,,.

오히려 '여 포'를 축출하고 집권; '이각.곽사'시대를 열지요! ,,. 모사 '가 후'의 方策 助言은 참으로 絶妙한 方策.助言! ,,. "너희들이 만약 西凉으로 도망간다면 西凉에 도달하기도 전에 일개 무명의 촌부들에게 잡혀 목이 달아날 것이니,,.!"      '윤 석렬'의 엉덩이가 무겁기를 바람! ,,.   
                ★ '윤 석렬'이 취할 방책 _ '지 만원'박사님의 조언.평가 _ 모사 '가 후'와 매우 유사!  http://www.systemclub.co.kr/bbs/board.php?bo_table=12&wr_id=18962

세척기님의 댓글

세척기 작성일

이 붕어대가리 프락치새끼는 예전에 그렇게 쳐발리고는 여전히 개짖거리 하고있네
보수-진보 개념정립도 하지않는 새끼가 주제넘게 나서네

세계에 통용하는 보수-진보 개념과 달리 여기는 나라 지키는 애국보수와
북한에 넘기자는 진보좌빨이거나 여기에 동조하는 자들이야

사실 박정희야말로 진보중에 진보였어
늙은 진보(?)들이 주창한 세계경제사에서 실패로 증명된 경쟁력 없는 국내시장에 머무르며
선진국 기업의 OEM으로 머물자는 주장을 넘어 세계시장에 편입하여 무역강국으로 돈 벌고 넘사벽인 신산업에 진출해 시간이 지나서 모두가 부자되는 기적을 창출한것이다

보수가 고리타분하고 진보가 새시대 이미지를 갖는건 전교조에서 미디어를 장악한 좌빨들의 세뇌이다
사실 좌빨은 세계 유일하게 수천년 전 신정체제를 하고있는 북한을 빠는 집단인데
도대체 누가 과거에 함몰되는 집단이가

보수가 과거에만 매몰된다고? 천만의 말씀 최근 선진국들의 트랜드인 전투적인 노조 세력 약화에 많은 기업규제 없애어 보다 성장을 추구하여 일자리를 확대하는 방향을 전부가 지지한다 게다가 국내적으론 고루한 사법부-공기업과 공무원들 대대적인 개혁을 주창하는데 미래 진보세력이지 그냥 보수의 심장 박정희를 역사에서 지워버리고 민주화 탈을 쓴 역적들을 정당화시켜 좌빨세상 굳어지는게 만든 이명박근혜와 다를바 없는 작자라는걸 너가 증명하는거다

모든 민주화운동은 북한이 배후에서 조종하여 일으킨 폭동이라 주장하는 거의 유일하게 주장하며 반공주의-종북몰이를 적극 주창하는 분이 운영하는 보수의 심장 사이트에서 씨알도 머히지 않는 자해공작이나 하고있으니 여련할까

알리님의 댓글

알리 댓글의 댓글 작성일

내가 너같은 개돼지들한테 내글을 이해까지 시켜줄 순 없단다^^
각자 자신의 수준만큼 보이는 것이니^^

박정희는 엄연히 빨갱이들과 어울렸고
좌익활동하다 죽음의 두려움 앞에서 군내 야체이카 조직 밀고하고 살아남은 사람이란다^^
김두한은 우익활동을 하고 대한민국 건국의 일등공신이며
박정희에게 끌려가 거꾸로 메달려 고문을 당했단다^^
죄명은 빨갱이 ㅋㅋ
북한 찬양론자라며 박정희한테 빨갱이로 뒤집어 쓰고 말년에 고생하다 죽었다

너같은 잡놈들은 박정희의 단면만 보지만
난 이미 너같은 개돼지들과는 차원이 다른 이미 몇단계를 뛰어넘은 사람인지라
너희들이 감이 보지못하는 세계까지 다 훤히 보인단다
이미 박근혜도 버린 박정희 아니더냐?ㅎㅎㅎ
근데 너희들은 박정희도 빨고 박근혜도 빠냐?ㅎㅎㅎ

지만원 박사님이 박정희 칭찬하는거와
너같은 개돼지 색기가 박정희 해골 빠는거와는 전혀 다른거란다
알간? 이 빡대가리 색기야

세척기님의 댓글

세척기 댓글의 댓글 작성일

내가 너같은 개돼지들한테 내글을 이해까지 시켜줄 순 없단다^^
각자 자신의 수준만큼 보이는 것이니^^

그러니깐 보수가 뭔지 개념정립도 안된 붕어대가리 새끼가 박정희가 뭔지 알리가있나 그는 백선엽과 국군 고위장성들이 아까워 살려주었어 6.25남침 예정을 미리 보고하였지 보수개념조차 탑재안되서 수준미달의 쓰레기글이나 올리는 너 따위하고 비교도 안되

그런식이면 그것보다 더한 순전히 빨갱이들이 일으킨 댓글 빌미로 국정원 조저버린데 앞장선 전력있는 윤석열을 빨아대는 대갈통의 모순이나 해결해라 지 박사님은 그래서 옛날엔 위험한 빨갱이로 보았어 니 대갈통 속을 잘 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무런 사전지식도 없는 주제에 누굴 감히 가르쳐들러? 사칙연산 배웠다고 수학박사에게 대드는 꼴을 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지만원박사하고 내가 바라보는 박정희에 대한 시각은 2000% 동일하다 괜히 지박사 끌어들여 인지부조화좀 정도껏 해라 넌 이승만 해골빠는거 아니겠는감

알리님의 댓글

평소에 독서를 안하니 이 개돼지 색기들이 내가 쓴 글이 개나소나 다 쓸 수 있는 글인줄 알지 ㅋㅋ
본문에 쓴 글들은 통찰력 없이는 절대 쓸 수 있는 글이 아니란다
시클 자게에서 그나마 내글을 볼 수 있다는걸 영광으로 알아라 알간?
너같은 개돼지들한테 어려운 용어와 멋있는 어휘를 구사해가며 마치 칼럼을 쓰듯 난 그렇게 안쓴다
개돼지들 수준에 맞게 대충 함축해서 쉬운 말로 써줄 뿐
그래도 못알아듣는 이런 개돼지들이 많으니 문제지

박정희는 엄연히 빨갱이들과 어울렸고
좌익활동하다 죽음의 두려움 앞에서 군내 야체이카 조직 밀고하고 살아남은 사람이란다^^
김두한은 우익활동을 하고 대한민국 건국의 일등공신이며
박정희에게 끌려가 거꾸로 메달려 고문을 당했단다^^
죄명은 빨갱이 ㅋㅋ
북한 찬양론자라며 박정희한테 빨갱이로 뒤집어 쓰고 말년에 고생하다 죽었다

요거 대답도 못하는 색기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠테타하고 독재하고 국회의원 잡아다 고문한 인간을
자유민주주의 영웅이라니 ㅋㅋ
이런 미친색기들 ㅋㅋ
보수의 개념은 어디 뒷간에다 갖다 버렸냐?ㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

그러면 빨갱이 한홍구처럼 사형당했어야 한다는 밀이군 ㅋㅋㅋ 그러면 5.16도 없었을테고 김씨왕조치하에 있으니깐 말이야 자꾸 과거 전력가지고 하는데 그런식이면 애국당 카페 가입해 활동한 유권이 새끼야말로 전직 박사모가 아니던가 지가 이런데 뭔 남을 이래라 저래라야 나는 이명박 정부가 한창이던 2011년부터 매일 눈팅한 사람이고 처음부터 박근혜를 이념이 불분명한 사람으로 의심해도 어쩔 수 없는 차악으로 뽑았어 근데 주제넘게 감히 나한테 보수니 뭐니하냐느 병신새끼가 말이야

그러니깐 보수가 뭔지 개념정립도 안된 붕어대가리 새끼가 박정희가 뭔지 알리가있나 그는 백선엽과 국군 고위장성들이 아까워 살려주었어 6.25남침 예정을 미리 보고하였지 보수개념조차 탑재안되서 수준미달의 쓰레기글이나 올리는 너 따위하고 비교도 안되

그런식이면 그것보다 더한 순전히 빨갱이들이 일으킨 댓글 빌미로 국정원 조저버린데 앞장선 전력있는 윤석열을 빨아대는 대갈통의 모순이나 해결해라 지 박사님은 그래서 옛날엔 위험한 빨갱이로 보았어

어디서 감히 인간이 갖춰야할 최소한의 개념탑재도 못한 인간이 뭔 보수니 진보니 논하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

역시 대답할 논리가 없으니 도배하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단세포 색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정희나 박근혜나 해골빠는 인간들 보면 다 너처럼 단세포밖에 없더라 ㅋㅋㅋ

경제발전시켰으니가 아가리 닥치고 묻지도 말고 따지지도 말고 그냥 닥치라고 찍어누르는거말고
뭐 논리가 있냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넌 니 아부지가 돈좀 벌어왔다고 깡패짓해도 니 가족들한테 닥치고 훌륭한 아버지라고 박박 우길거냐?ㅎㅎㅎ
이 단세포 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세척기님의 댓글

니가 예전에 하던 주구장창 하던 도배하는 버릇 내가 한는거야^.^
근데 너는 논리없이 유아마냥 하는거고 나는 성인답게 하는 차이야^^
뭐 박정희가 찍언울러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡패다?

이새끼 역사인식이 전교조빨갱이에게 세뇌당한 수준이네 ㅋㅋㅋ
빨갱이에 세뇌당한 주제에 뭔 보수를 논해?

1963년 대선때 현역 육군장성인데도 윤보선보다 적게 나오고 유신개헌도 415보다 1000배는 공정하게 치루어진 국민적절차에 선택되었고 그 시절은 후손에게 가난 안물려주려고 자발적으로 일하던 때였다 너처럼 아무런 사전지식 없는 새끼들이야말로 다 너처럼 단세포밖에 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 새마을운동이 고작 두둘겨패서 성공한 웬만한 빨갱이좀비도 안하는 주장안하는 머리에 빨간물 가득한 샊기가 말읻 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애국당 카페 가입해 활동한 유권이 새끼야말로 전직 박사모가 아니던가 지가 이런데 뭔 남을 이래라 저래라야 나는 이명박 정부가 한창이던 2011년부터 매일 눈팅한 사람이고 처음부터 박근혜를 이념이 불분명한 사람으로 의심해도 어쩔 수 없는 차악으로 뽑았어 근데 주제넘게 감히 나한테 보수니 뭐니하냐느 병신새끼가 말이야

알리님의 댓글

글구 내가 이승만 해골 빤다구?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 이승훈 박사냐? ㅎㅎㅎ
이승훈 박사도 이승만이 잘한거만 얘기하지 못한건 얘기안한다

천재였던 이승만 박사도 6.25 끝나고 자유당을 수수방관하면서
결국 이기붕과 박마리아의 국정농단을 막지못해 불명예스럽게 퇴진했다
이승만 종신제 찬성하라고 김두한한테 특무대장,치안책임자 데리고와서 이기붕이가 무슨 짓했더냐?ㅎㅎㅎ
진짜 반공하며 싸운건 당시 민주당 인사들이였고
자유당이나 박정희나 무슨 공산당과 싸웠다는 것이냐?
박정희는 어디까지나 좌익활동 했는데?
경제만 발전시키면 니 아부지가 니 가족들 고문해도 잘한거냐?ㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

알리란 병신새끼는 애국보수 활동에 아무 도움도안되고 아무도 안넘어가는 선동극만 일삼는 꼴이라는걸 뭐 아무리 설명해줘도 이해도 못하는 병신새끼지만 순전히 좌익이 일으킨 조작극에 참여해 국정원 조지는데 앞장선 윤석열 빨아대고 순전히 빨갱이에 당한것밖에 없는 박근혜 억울 ㅠㅠ하는 애국당카페 활동한 박사모 세탁한 지 과거는 말도 안해 파렴치범이나 붕어대가중에 둘 중 하나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고작 경제만 발전? 그때하고 지금은 전혀 달라 웃기는 개소리 농경을 시작한 이래 수천년 대대로 가난에서 못벗어나는 멜서스트랩에서 벗어나 실질소득이 처음으로 늘어나던 때였어 좌성향인 엠네스티조차 절대빈곤은 최악의 인권상태라고 하더라 한민족역사상 획기적으로 자유와 인권을 가장 급속하게 신장한것을 알리가잇나

알리님의 댓글

세척기 흥분했다 ㅋㅋㅋ
존나 빡쳤나부다 ㅋㅋㅋ
차분히 상대를 논리적으로 설득하는 모습은 없고 욕아니면 할줄모르니 ㅋㅋ

알리님의 댓글

알리 작성일

하여튼 보수우파에도 이런 꼴통들이 많으니 문제지 ㅉㅉㅉ
교육을 제대로 못받아서 반공 교육만 받다보니
한쪽으로 치우쳐져서 올바르게 볼줄을 모르고
대가리에 똥만 쳐들은 얘끼만 지껄이고 있으니 ㅉㅉㅉ

김두한을 빨갱이로 몰아붙여 고문한 박정희나
뼈속까지 우파인 나를 전교조에 세뇌당했다고 몰아붙이는 너같은 반공꼴통 개돼지나
같은 한세트로 봐야지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

니가 빨간물든 증거는 경제만 발전시키면 그만이냐 21세기 민주주의도 동시에 실천했어야 했다 새마을운동은 멀쩡한 집들 허물고 노동 빡세게 시켰을 뿐이라는 빨갱이 논리잖어 니놈이 주장하는건 민주화로 위장한 좌빨들의 국가전복을 정당화시켜주어 나라를 넘겨주는데 일조하는것이란다

알리님의 댓글

맥아더는 군복을 벗어던지고 정식으로 출마를 했고
박정희는 군복을 입고 총칼을 동원해 청와대와 방송국을 접수했다.

됐냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

세계대전에서 문민통제가 이뤄지고 민주주의 한지 150년된 미국하고 비교한다?ㅋㅋㅋ
그래서 니가 개념도 역사도 모르는 빡대가리야 반면 그때 한국은 2년전 짐바브웨하고 다를바 없었어 유럽-북미 빼곤 전부 다 일어난게 쿠데탄데 60년전 그 당시가 뭐가 그리 충격적인데?

뭐 대놓고 북한만세시위가 용납되던 5.16직전야말로 겉으로나마 김일성은 오판 말라 구호가 담긴 5.18당시보다 위태로웠어 너놈은 김정은치하에 살고있다는것 ㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

알리 작성일

원래 이런애들 좀 놀아주면 지가 같은 레벨이라도 되는 줄 알고
끝까지 객기부리지 ㅋㅋㅋ
하여튼 문재인 빠는 개돼지들이나 박정희-박근혜 빠는 개돼지들이나
어떻게 세뇌당했냐의 차이지
다 똑같은 개돼지인데 너같은 개돼지는 내가 우파에서 진짜 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대중 문재인 해골빠는 놈들 아무리 설명해줘도 못알아듣고 객기부리는거랑 너무 똑같으니
뭘해도 못알아듣는 이런 개돼지들 ㅋㅋ
그래서 예전에 너같은 개돼지들을 총살이나 죽창으로 찔러 죽였던거지 ㅋㅋㅋ

세척기님의 댓글

어이구 아무런 사전지식도 개념탑재도 없는 주제에 보수 진보를 논하고 빨간물이 많이든 너 따위는 한국사-세계 근현대사 책 많이 들여다보고 10년동안 이 사이트를 구독한 나에 비교할 바도 못된다 김대중 문재인 해골빠는 놈들 아무리 설명해줘도 못알아듣고 객기부리는거랑 너무 똑같으니
뭘해도 못알아듣는 이런 개돼지새끼 ㅋㅋㅋ
그래서 예전에 너같은 개돼지들을 총살이나 죽창으로 찔러 죽였던거지 ㅋㅋㅋ

어떻게 세뇌당했냐의 차이지
다 똑같은 개돼지인데 너같은 개돼지는 내가 우파에서 진짜 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

알리 작성일

간다 꼬마야 ㅎㅎㅎ
혼자 놀아라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

오 쳐발려놓고선 금방가네 공부좀 하고 덤벼라 감히 빨간물 든 빡대가리 든 너 따위는 나한테 상대도 안된다 ㅎㅎㅎ

자유게시판 목록

Total 35,556건 2 페이지
자유게시판 목록