성충의 말을 안들은 의자왕 > 자유게시판

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

자유게시판 목록

성충의 말을 안들은 의자왕

페이지 정보

작성자 알리 작성일20-08-20 20:39 조회574회 댓글37건

본문

그래서 백제가 망했다..

지박사님의 고언을 듣지 않은 이명박-박근혜 망했다.

백제는 또한 개로왕때 고구려 장수왕이 보낸 첩자 도림을 국사로 삼는다.

도림은 백제의 국력을 낭비하게 만들기 위해 대규모 토목공사를 시작하게 만들었고

백제의 국고가 바닥나고 민생이 피폐해지자 고구려는 백제를 침공하여 멸망시켰다.

역사는 항상 비슷한 패턴으로 돌아간다.

삼국시대조차도 북쪽에서 남쪽을 멸망시키는 구조는 간첩을 깊숙히 침투시키는 방식이다.

보수정당에도 이미 수많은 위장보수들이 존재할 것이다.

현재 보수우파 진영은 상대방의 간첩과 반간책으로 지리멸렬하고 있는 중이다.

이미 박근혜를 하나두고 보수 내부에서는 서로 적이 되버렸다.

그래서 내가 박근혜 무죄석방 선동하는 자들을 이중간첩으로 보는 것이다.

웃긴건 당하는 쪽은 항상 부패하고 리더가 없다는 것이다.

평상시에 역사책을 읽지않고 보수팔이들 유튜브나 보게 되면

그들에 의해 사육되는 개돼지가 된다.

보수는 세련미가 없다.

70년대 사고방식을 버리지 못하는 한 민주당을 이길 수 없다.

세상이 몇번이나 천지개벽했는데 과거의 영광에서 벗어나지 못하고 있으니 말이다.

윤희숙처럼 국민들의 공감을 얻어가면서 조목조목 논리적으로 따져야 한다.

막무가내로 돌격형은 역풍만 불러올 뿐이다.

댓글목록

세척기님의 댓글

세척기 작성일

역시 좌빨 프라치새끼인 유권이는 교묘한 좌빨을 비호하면서 보수까는것이지
근데 말이야 70년대 사고방식??
그러면 신정정치를 하는 북한 빠는것들은 최소한 100년 이상 묵은거 아닌가?
과거의영광? 그래서 좌빨들은 몇십년전 민주화로 벗어나지 못한는데?

보수가 틀딱이미지? 가장 큰 이유는 진보인사에게 허구하면 빨갱이 타령하는 매키시즘에 물든 아직도 냉전시대에서 벗어나지 못한 이미지가 가장 큰 거야
근데 모든 민주화운동은 반국가폭동인데 말이야 알지도 못하는 병신새끼가 훈장질하는거 눈에밟네그려

과거에 하였고 지금도 하는 은산분리는 알고있고 고교평준화는 알고있냐? 이 의미도 모르면서 써재기는
오히려 실업고 무덤이 된 지금이 퇴보된 면이 있다 세상이 몇번이나 천지개벽?? 그래서 그걸 가능케햇고 미래에도 유용한것들이 많으니 활용하자는 것이다

알리님의 댓글

알리 댓글의 댓글 작성일

어이~꼴통~^^
여기는 시정잡배들이 오는 곳이 아니란다
얼른 발닦고 자라~^^

세척기님의 댓글

세척기 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 보수라는 개념정립도 안되는 새끼가 주제에 보수가 뭐네 훈장질하는겅말로 시정잡배니 꼴통인데 꼴에 존심은 있다고 끝까지 말은 잘하네 ㅋㅋㅋ
얼른 발딱고 자라^^ 이해하고 외우는 학습능력이 없어 목에 무겁게 머리통 달고다니는 불쌍한 녀석아 ㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

어이~꼴통~!
자격지심이 너무 크구나^^

세척기님의 댓글

누가 누구보고 하는 소리더냐? ㅋㅋㅋㅋ 어이구 그동안 항상 개쳐발려놓고서도
정신 못차리고 하던 말 반복하고 반박되면 욕하고 도배하는것밖에 할줄 모르는
너는 나를 큰형님으로 모시면서 근현대사하고 보수개념 공부나 실컷해야한다

자격지심? 그러면 내가 한 단어들을 이해할 대가리 수준은 되고나서 이야기해라
너의 지적수준으론 좌빨프락치 만도 못한단다 ㅉㅉ

어디서 조갑제를 좌빨프락치로 아는 사이트에 조갑제가 하던 주장이나 해?

알리님의 댓글

어이~꼴통~
얼마나 나한테 상처받았으면 이악물고 정신승리하고 있니?^^
보는내내 안타깝다
사람이 상처받으면 이렇게까지 추해지는구나
알려줘서 고맙다^^

세척기님의 댓글

시클 회원 여러분 여기서 논리든 이성이든 전부 좆발려놓고
꼴에 존심은 있다고 끝까지 저질적으로 우기는 사회생활도 못하는것으로 보이는
어린애 지능수준 갖춘 프락치를 보고 있씁니다^^
그따위 대가리를 달고 다녀서 고생이 많겠땈ㅋ

어이~꼴통~
얼마나 나한테 상처받았으면 이악물고 정신승리하고 있니?^^
보는내내 안타깝다 알려줘서 고맙다^^

알리님의 댓글

시클 회원에도 이런 저질같은 인간이 있습니다^^
원래 개돼지는 사료가 있어야하는데
현재 사료가 없어서 미쳐 날뛰고있는데
조만간 제가 목줄끌고와서
공개처형 하겠습니다^^
너무 심려마십시요 시클 회원 여러분
제가 너무 심하게 갖고 놀아서 충격을 많이 받았나봅니다^^

여기서 논리든 이성이든 전부 좆발려놓고
꼴에 존심은 있다고 끝까지 저질적으로 우기는 사회생활도 못하는것으로 보이는

어이~꼴통~
보는내내 안타깝다 알려줘서 고맙다^^

세척기님의 댓글

크흐흐 이래야 어린애 만도 못한 수준인 우리의 유권이 답지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴에 존심은 있다고 하는것보니 에효 불쌍하다고 해야 할까나

시클 회원에도 이런 저질같은 인간이 있습니다^^
원래 개돼지는 사료가 있어야하는데
현재 사료가 없어서 미쳐 날뛰고있는데
조만간 제가 목줄끌고와서
공개처형 하겠습니다^^
너무 심려마십시요 시클 회원 여러분
제가 너무 심하게 갖고 놀아서 충격을 많이 받았나봅니다^^

알리님의 댓글

대가리에는 반박할 논리도 없고 하는 짓은 개돼지에 허구한날 박정희만 빨아대는 빨갱이 색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정희도 빨갱이였다더니 이색기는 전형적인 빨갱이 기질로 우파에 잠입한 더러운 빨갱이들의 집단 색스로 태어난 사생아 답게 노는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시클 회원 여러분 여기서 논리든 이성이든 전부 좆발려놓고

세척기님의 댓글

빨갱이 기질로 우파에 잠입한 더러운 빨갱이들의 집단 색스로 태어난 사생아 답게 노는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정희에 대해 나보다 좆도 모르는 새끼가 주접대며 깝쳐대는 꼴 못봐주겟엌ㅋ
빨갱이들이 조작선동한 프레임에 세뇌당해
보수 진보가 뭔 지도 모르는 주제에 허구한날 똑같은걸 도배하는 새끼가 뭘 알면서 ㅋㅋㅋ
빨갱이들 특징이 아무리 잘한게 많아도 결점같지도 않는 결점을 걸고 넘어지잖아
그게 전부이마냥 지랄하자나 그게 딱 니수준이야

국정원 조져버린 윤석열 빨아대는 유권이의 대가리 수준이 궁금타 ㅋㅋㅋ
뭐 좌빨의 대마왕 모택동이도 한때는 국민당원이었지

516 이전 박정희는 커녕 518 나무위키

알리님의 댓글

오~박정희 얘기나오니 발끈하며 슬슬 입질이 오는구만?ㅎㅎㅎ
박정희가 김두한도 빨갱이로 뒤집어 씌우고 고문하다 죽게만들었다는데
평생 보수운동 한번도 안해보고 쿠테타로 정권을 불법으로 찬탈한 박정희를 찬양하고 있는 이 빨갱이놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은 개돼지가 박정희 유골빠는거와 훌륭하신 지만원 박사님이 논리적으로 박정희 대통령을 칭찬하는거는 차원이 다른거란다 이 개돼지 색기야 ㅋㅋㅋㅋ
어이~꼴통~
보는내내 안타깝다
알려줘서 고맙다^^

세척기님의 댓글

박정희가 북한군 동향보고서 만들어 상부에 지시한것 자체가 너 따위는 평생 하지도 못할 보수운동이었따? 최소한 시간날때마다 나무위키 수정이라도 하는 나보다도 훨씬 못한게 너다

불법?거 없었으면 수령님 욕하다가 붙들려 공개처형 당할 새끼가 말이만어 너가튼 새끼들이 가득해 이 나라가 이모양이야 헌법이 명령한 국가안정 따위 내팽겨쳐두고 냉전시대에 쿠데타가 700번 넘게 일어났어 무슨 현대시각으로 엄청 충격적인걸로 착각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 예전에 516에 아주 긍정하던데 내가 보여줄까? 유권이의 적은 유권이더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 기본적인 역사관계도 모릐면서 감히 누굴 가르치러들려?

김두한? 고문의혹으로 죽은것도 확실히 밝혀진것도 아녀 김을동이 뱃지 욕심나서 안밝힉너ㅑ
글고 김두한이 해방정국 때 애국깡패질로 좌빨들 토벌한것도 한정적이었어
어차피 한국전쟁 없었으면 적화되었을테니까 반면에 산업화하고 국방확충하며 빨갱이 잡아들인건 넘사벽 차원이다

나는 박정희가 자유민주를 지키고 발전시킨거하고 박사님이 완벽히 일치해
어디서 감히 지박사님 팔아가며 조갑제 주장이나 들먹인 좌빨프락치새끼가 지랄이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡하니 국부 옆에 붙여놓고 최상의 지도자로 유튜브 방송한 지만원 박사님이 나보다 훨씬 해골빠는 것인줄 알고나 있냐 하긴 이런 인지능력도 없으니 유아수준의 두뇌로 지랄하지만 말이다^^
박정희에 대해 나보다 좆도 모르는 새끼가 주접대며 깝쳐대는 꼴 못봐주겟엌ㅋ
빨갱이들이 조작선동한 프레임에 세뇌당해
보수 진보가 뭔 지도 모르는 주제에 허구한날 똑같은걸 도배하는 새끼가 뭘 알면서 ㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 불법으로 군대를 동원해서 권력을 찬탈했는데 이게 정당한지 논리를 갖고오라니깐 이 빨갱이 색기는 끝까지 북한 물타기나 하고있으니 ㅋㅋㅋㅋ 그게 자유민주주의 국가에서 쿠테타가 정당한거냐고 이 병신 빡대가리 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리가 무식해서 질문의 뜻도 모르는 이 병신색기가 ㅋㅋ
이 첫질문에 끝까지 대답한번 못해본 반공 꼴통색기야
앞으로 매일 박정희 까는 글을 올려줄테니 매일 내가주는 사료나 쳐먹으면서 좃잡고 반성이나 해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 보수라는 개념정립도 안되는 새끼가 주제에 보수가 뭐네 훈장질하는겅말로 시정잡배니 꼴통인데 꼴에 존심은 있다고 끝까지 정신승리하려고 조또 열심히 하네 ㅋㅋㅋ 임마 그노력으로 공부했으면 니가 지하철에서 구두나 닦고있겠냐 ㅋㅋㅋ
얼른 발딱고 자라^^ 이해하고 외우는 학습능력이 없어 목에 무겁게 머리통 달고다니는 불쌍한 녀석아 ㅋㅋㅋ

세척기님의 댓글

내가 하는말 하나도 못하면서 하네 그 자유민주주의가 정상적인 상태에서 작동할 수 없는 상태인 비상상황인었어 제헌헌법 기초한 유진오도 자발적으로 참여했고 2공 탄생시킨 당사자들이 동의한것을 니놈이 이제와서 지랄하는데? 어차피 내각제하다 지들끼리 싸움난것은 불법이 아니더냐

대가리가 무식해서 논리에 한번도 답변도 못한새꺄
이 첫질문에 끝까지 대답한번 못해본 좌빨 프락치 색기야

오호 강퇴당하려고 발버둥치는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니 본진에 가는것도 모두를 위해서 좋은일이지 너가 지금까지 쓴 글은 전부 뇌없는 새끼가 객기부린것에 다름아니었따

ㅋㅋㅋ 보수라는 개념정립도 안되는 새끼가 주제에 보수가 뭐네 훈장질하는겅말로 시정잡배니 꼴통인데 꼴에 존심은 있다고 끝까지 정신승리하려고 조또 열심히 하네 ㅋㅋㅋ 임마 그노력으로 공부했으면 니가 지하철에서 구두나 닦고있겠냐 ㅋㅋㅋ
얼른 발딱고 자라^^ 이해하고 외우는 학습능력이 없어 목에 무겁게 머리통 달고다니는 불쌍한 녀석아 ㅋㅋㅋ 임마 내가 쓴 글 붙여넣느라고 고생이많다 ㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

언제나 북한 물타기 ~~~
외계인 쳐들어와도 북한 물타기~
지가 멀쩡한 사람을 죽여도 빨갱이여서 죽였다는 너의 그지같은 개소리는 문재인 자지나 빠는 니 애미한테 가서 지껄여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내각제가 불법이라니 이븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유민주주의 하다 정권 붕괴되면 또다시 정당에서 출마한 후보를 국민들이 선택하는게 그게 민주주의인데
도대체 누가 누구보고 가르치려드냐 ㅋㅋㅋㅋ
아유 이 꼴통아 밥은 먹고다니냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

어이 너가 예전에 쓴 글인데 기억아나냐? 다시보는 5.16 혁명
페이지 정보
작성자 북두유권 작성일17-11-18 00:28 조회1,304회
유권이의 적은 유권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 보니깐 저땐 논리가 훌륭했는데 어째 지금은 두뇌가 퇴보해버렸냐 참 불쌍하다 무혈혁명이 웬 살인을 운운하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ]

북한물타기? ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보를 제우선으로 하는 여기서 할소리냐
여기는 모든 민주화운동을 좌빨폭동으로 하는거다 북한 물타기 운운하면 넌 여기 있을 자격도 없다

눈에 빵구났냐? 언제 내각제가 불법이래 지들이 만든 헌정에서 제대로 하지도 않고 최소한 당대인에 희망이라도 주었으면 수습이되었다 니가 그토록 빨아대는 2공은 얼마나 재앙이 같으면 미국이 은근히 군사력에 의한 전복하려 시도했겠나

무조건 서구수준의 자유민주가 능사가 아니란다 원래는 고질적인 부패.무능이 근본적인 답이어도 간첩-위장애국이 들끓여 망한게 월남이다

알리님의 댓글

뭔 역대급 개소리를 내가 읽을 필요도 없고 ^^
넌 그냥 오늘부터 문재인 사생아하면 되는거야 알겠냐?ㅎㅎㅎ

멍멍멍~왈왈왈~
이게 무슨소리인지 아냐?ㅎㅎ
니가 짖어대는 소리 바로 개돼지가 사료달라고 짖는 소리란다 ㅎㅎ

자 이제 내가 내일부터 매일 한편씩 박정희 까는 글을 써줄테니
좃잡고 반성하면서 그 사료나 쳐먹길 바란다^^

문이 열리네요~~
빡이 도네요~~~
상처먹은 우리 세척기 매일 술쳐먹다 술병에 뒈져버림 ㅋㅋㅋ

세척기님의 댓글

유권이의 적은 유권이라는 글에 뜨끔거려 두뇌용량이 한계가 와서 개소리라서 읽지 않는단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 항상 개쳐발리는 주제에 함부로 객기부려서 시간낭비하는데

뭔 역대급 개소리를 내가 읽을 필요도 없고 ^^
넌 그냥 오늘부터 문재인 사생아하면 되는거야 알겠냐?ㅎㅎㅎ

멍멍멍~왈왈왈~
이게 무슨소리인지 아냐?ㅎㅎ
니가 짖어대는 소리 바로 개돼지가 사료달라고 짖는 소리란다 ㅎㅎ
문이 열리네요~~
빡이 도네요~~~
상처먹은 우리 유권이 매일 술쳐먹다 술병에 뒈져버림 ㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

유권이의 적은 유권이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남을 까려면 알아들을 수 있게 말을 해야지 니 혼자 외계어로 지껄이면 너만 쪽당하는거란다 ㅎㅎㅎ
난 유권이가 누군지도 모르는데 니눈깔에 도대체 유권이가 누구더냐
혹시 학교댕길때 맨날 니 돈뺏고 매일 괴롭히던 그 철수란 자식이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크흐흐 이래야 어린애 만도 못한 수준인 우리의 세척기 답지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴에 존심은 있다고 하는것보니 에효 불쌍하다고 해야 할까나

문이 열리네요!
박이 치네요~!
문재인 사생아 맞추면
내가 니 목숨은 살려주마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세척기님의 댓글

너 스스로 "북두유권" 닉네임을 사용하였고 너가 밝혔잖어 알리 이전에 말이다
왜 붕어급 기억력을 지녀서 그새 잊어버렸냐?

크흐흐 이래야 어린애 만도 못한 수준인 우리의 알리 답지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문이 열리네요!
박이 치네요~!
문재인 사생아 맞추면

알리님의 댓글

이색기 지금 쫄렸네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유권이와 북두유권하고 무슨 상관관계가 있는지 유권이의 적은 유권이라니 ㅋㅋ 이 미친놈 한글도 못알아먹는 놈이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 덜떨어진 놈하고 연일 놀아주는 정말 착한 우파 최고의 논객 알리
정말 인성이 바른 사람이란걸 스스로 느끼고 자부심을 갖고 산다 내가 ㅋㅋㅋ
어이~꼴통~
보는내내 안타깝다
알려줘서 고맙다^^

세척기님의 댓글

줄임말도 모르냐 누구보고 한글 어쩌고 운운하기는ㅉㅉ
여지껏 개쳐발려놓고선 하는짓은 쌍욕에 도배뿐인 니가 우파 최고의 논객?
지니가는 동네 개새끼한테 인생철학을 진지하게 듣겠따

여지껏 도배에 욕설에 개소리밖에 없는 너에게 보수니 역사니 자세히 설명해주는 본인은 정말 인성이 바른 사람이란걸 스스로 느끼고 자부심을 갖고 산다 내가 ㅋㅋㅋ
어이~꼴통~
보는내내 안타깝다
알려줘서 고맙다^^

알리님의 댓글

줄임말은 니가 정하는게 아니라 학자들이 정하는거란다 ㅋㅋㅋ 이 빡대가리 색기야 ㅋㅋㅋ
그래 지나가는 개새끼한테 인생철학 듣고 사는 역시 넌 개돼지가 맞는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍멍 왈왈왈
짖어주세요 세척기씨
쉴새없이 개돼지처럼 짖어대세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

되도록이면 쓰지 말아야 권장되는 쌍욕짓거리에 도배하는 너는 뭔데??
멍멍멍 왈왈왈 북듀유권 알리야 열심히 짖어대라 개돼지처럼 쉴새없이 짖어대라

니가 하는 소리에 동감하기보다 동네 개새끼하고 대화하는게 훨씬 나아 쓴거야
진지하게 예전에 사용한 필명으로 활동한 시절보다 어째 지금은 이렇게까지 밑바닥을 보여 추하디 추한 모습을 보여주냐 ㅉㅉ 애잔하다

알리님의 댓글

그건 니가 동네 개새끼하고 딱 수준이 맞기 때문이란다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
원래 너같은 개돼지 시정잡배들한테는 똑같이 해줘야지 설마 유명 논객하고 시비걸리면 내가 너 상처받게 하겠냐?ㅎㅎㅎ
니가 아무리 나를 까도 이 본문 글은 너가 죽었다 깨어나도 쓸 수 없는 글이란다 이 꼬마야^^
동네 개새끼랑 노는 시정잡배색기가 시클까지 와서 수준 더럽히고 있네 ㅋㅋ
이 문재앙 사생아 색기가 ㅋㅋㅋ
멍멍멍 왈왈왈~~
박정희 만세! 박근혜 만세!
위대한 박정희 수령님 만세!
니가 하는 짓이 빨갱이 병신색갸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

그건 니가 동네 개새끼하고 딱 수준이 맞기 때문이란다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
원래 너같은 개돼지 시정잡배들한테는 똑같이 해줘야지 설마 유명 논객하고 시비걸리면 내가 너 상처받게 하겠냐?ㅎㅎㅎ
니가 아무리 나를 까도 내가 여지껏 설명해준 댓글들은 너가 죽었다 깨어나도 못쓴다
수준도 낮은 프락치새끼가 어디서 조갑제 소리나 들고와서 시클까지 와서 수준 더럽히고 있네 ㅋㅋ
이 문재앙 사생아 색기가 ㅋㅋㅋ
멍멍멍 왈왈왈~~

좌빨본색 드러내기가 한두번이 아니랑게 팩트만 말하니깐 우상화햐나고 말 돌리리는게 좌빨들 특징이ㅑ ㅋㅋㅋ
니가 하는 소리에 동감하기보다 동네 개새끼하고 대화하는게 훨씬 나아 쓴거야
진지하게 예전에 사용한 필명으로 활동한 시절보다 어째 지금은 지박사님 팔아먹으면서 인지부조화까지 보여주는 밑바닥을 보여 추하디 추한 모습을 보여주냐 ㅉㅉ 애잔하다

알리님의 댓글

했던말 또하고 또하고 ㅋㅋㅋ 언제까지 우려먹을래?ㅎㅎㅎ
애잔해서 못봐주겠구나
형이 강도조절을 앞으로 잘해줄테니 열심히 지껄여보거라
형이 시간날때마다 댓글 달아줄테니^^
너하나 교화시키는 과정으로 여기 회원분들이 한명이라도 너같은 말도안되는 생각을 하는 사람이 있을까봐
일부러 보라고 형이 지금 댓글 써주는거란다
이 시정잡배 색갸 ㅋㅋㅋ

세척기님의 댓글

여지껏 나한테 개쳐발려놓고선 마음에도 없는 지박사님까지 끌고와 인지부조화 하면서까지 했던말 또하고 또하고 ㅋㅋㅋ 언제까지 우려먹을래?ㅎㅎㅎ
애잔해서 못봐주겠구나
형이 강도조절을 앞으로 잘해줄테니 열심히 지껄여보거라
형이 시간날때마다 댓글 달아줄테니^^
너하나 교화시키는 과정으로 여기 회원분들이 한명이라도 너같은 말도안되는 생각을 하는 사람이 있을까봐
일부러 보라고 형이 지금 댓글 써주는거란다
이 시정잡배 색갸 ㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

형이 기회를 줘도 발전이 없구나 애잔한 색기야 ㅋㅋㅋㅋ
언제까지 똑같은 말 붙여넣기 해서 우려먹을래?
그러고도 정신승리가 아니라고 박박 우겨대고 있으니
너같은 반공 꼴통들이 워낙 많으니 좌빨들 두뇌를 못쫓아는거란다^^
나무위키 보고 붙여넣기 하는 빡대가리 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세척기님의 댓글

푸하하하하하하 형이 기회를 줘도 발전이 없구나 애잔한 색기야 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 쳐발려놓고 언제까지 똑같은 말 붙여넣기 해서 우려먹을래?
그러고도 정신승리가 아니라고 박박 우겨대고 있으니
넌 수준도 졸라 낮은 좌빨 프락치라서 하지도 못해

나무위키보고 뭘 붙여넣기해? 518을 성역화하는 데에서 니가 하는거에서 믿겠닼ㅋ

알리님의 댓글

516 이전 박정희는 커녕 518 나무위키

무식한 신념만 가득찬 꼴통아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세척기님의 댓글

맞자나 나는 518성역화하는 나무위키 문서들 틈틈히 수정하는 나에 비해 감히 조갑제를 의심하는 보수의 심장에서 조갑제가 하던 소리를 매번 반복해대는 택도안되는 프락치 짓거리 하는 니놈따위에 애국자역할에서 비교할수있냐 ㅋㅋ

무식한 신념만 가득찬 꼴통아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알리님의 댓글

조갑제가 뭔 개소리를 하던 난 모르겠고 그 양반 사이트 들어가지도 않으니 ㅎㅎ
자꾸 조갑제 들먹이지말고 그래도 조갑제씨가 너보다 많이 공부한 사람이니 그냥 전문가 말을 듣거라ㅎㅎ
난 조갑제 말안들어도 나만의 논리를 설파하니
넌 유진오가 하늘이 노랗다하면 하늘이 노란거다라고 박박 우기고 사는 개돼지 인증했으니
니가 있어야할 돼지 도살장에 가서 모가지 짤릴 순번에 대기나 하고있거라 ㅋㅋㅋ

세척기님의 댓글

조갑제는 70년대부터 80년대에 너같이 서구수준의 자유민주를 하지 않으니 헌법유린 및 반공독재 민주주의 외쳐대던 그래서 반정부적인 시각에서 광주에 잠입해 취재하고 이런 점에선 표면적으로는 완전히 바꾸었지만 이 점에서만은 좌빨한테 널리 인정받는다 이런 시각에서 고문의 기술자들이라는 책을 발간했지 이를 본 사이트는 빨갱이위장으로 의심하는데 너가 100% 일치해서 쓰는 글이다

전문가 말을 존중한다는 새끼가 이제와서 말을 바꾸는 모순은 어떻게 설명할까나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

ㅋㅋ 서구수준의 민주주의가 아니라 자유민주주의는 그 자체가 자유민주주의란다
그럼 이승만이도 군대를 동원해서 선거하지말고 정권연장했으면 정당한거라고 말해야지 이빡대가리 색갸 ㅋㅋㅋ
조갑제가 욕을 먹는건 박주신건과 5.18을 좌파들 시각에서 쉴드쳐주기 때문이고
나는 두 사안을 우파적 시각에서 바라보니 나는 우파가 맞고 너는 공산주의 찬양하는 빨갱이 인증했고

너같은 개돼지들이 5.18이 뜬금없이 북한군이 일으킨 내전이라고 말한다면 난 니 모가지를 비틀겠지만
지박사님처럼 학문적,과학적으로 설파하는 논리는 그 누가들어도 수긍할 수 밖에 없으니 내가 지박사님을 존경하는거란다
지성을 갖춘 지식인들은 너같이 무식한 티를 팍팍내며 개돼지 인증안한단다^^

어이 꼴통 얼릉 발닦고 자라^^

세척기님의 댓글

애초에 자유민주의 발달 과정 이면을 모르지 그 모양이지 ㅋㅋㅋ
표면적으로 언론과 시민자유 투표권있고 권력이 분산되있지만 계급제가 있고 엘리트가 통치하는 인도의 민주주의와 너가아는 서구민주주의가 같다고보냐
이게 다 사회발달 수준이 넘사벽이라 이렇게 차이나는거야

이승만의 부산정치파동 말하는것 같은데 그거 긍정해야된다 능력없는 구회의원들이 대통령 몰아내려 시도하는데 직선제개헌 등 궁극적으로 한국 민주주의가 더욱 발전하는 토대가 되었다

어디서 누가 누구보고 공산주의 찬야 이 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋ
어이 꼴통 얼릉 발닦고 자라^^

자유게시판 목록

Total 35,755건 9 페이지
자유게시판 목록