'평화분단'이라는 짱깨의 개드립, 김일성이 솔방울로 수류탄 만든다는 수준이네요 > (구)자유게시판(2012이전)

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

(구)자유게시판(2012이전) 목록

'평화분단'이라는 짱깨의 개드립, 김일성이 솔방울로 수류탄 만든다는 수준이네요

페이지 정보

작성자 적화직전 작성일09-12-07 15:08 조회3,293회 댓글6건

본문

북한의 군사행동을 중국이 통제한다니, 짱깨 아가리에서 멜라민 흘러나오는 개소리네요. 그렇게 통제력 강한 중국이 어떤 군사행동보다도 중국과 동북아에 위협이 될 북한의 '핵개발'도 못막고 찌질거리고 있답니까? 중국의 대북 영향력과 억제력이 생각보다 약하다고 외신에 보도된게 한두번이 아닌데... 아가리만 열만 구라만 쳐대는 '大중국' 짱깨의 생각은 좀 다른가 보군요.

뭐? 중국이 분열되면 조선반도는 또 한차례 피바람이 불어? ㅋㅋ 이것 보세요 짱깨씨. 지금 중국 군사력을 봐도 핵전력을 제외한 재래식 전력으로는 대한민국 점령이 불가능합니다. 당신네 짱깨들이 자랑하는 J-10과 J-11은 항속거리 부족으로 한반도를 폭격해도 돌아갈 수가 없어요. 공중급유기 달고 기어오더라도 F-15K와 KF-16이 충분히 상대할 수 있는 수준입니다. 당신이 아무리 멜라민에 뇌가 썩어버린 짱깨 호로새끼라도 설마 짱깨군이 내몽골, 티벳, 위구르 등을 무방비 상태로 놔두고 전 병력을 한반도에 투입할거라는 멜라민 수준의 발상은 안하겠죠?^^

또한 한국 육군은 기갑전력에서는 이미 세계 최고 수준에 달했습니다. 짱깨가 화력으로 한국군을 압도하려면 역시 전 병력을 동원해야 하는데, 그것도 불가능한 얘기입니다. 해군? 한국군은 조만간 세종대왕급 이지스함 4척을 추가로 실전 배치합니다.

이걸 보면 하나로 통합된 중공이 한국을 공격하려고 해도 장난이 아니라는 얘깁니다. 한국은 그렇게 만만한 나라가 아니라는 거죠. 게다가 그 무엇보다도 강력한 전쟁억제력을 가진 주한미군까지 있습니다. 그런데 뭐... 중국이 쪼개지고 나서 고작 북괴가 대한민국을 공격해요? 언제부터 북괴의 군사력이 짱깨보다 더 강했는지 모르겠군요 ㅎㅎ 그럼 당신은 북괴보다 더 약한 중국이 북괴를 지금까지 억제해 왔다는 개드립을 치는 겁니까? ㅋㅋㅋ

정리할께요. 지금까지 북괴가 한국을 공격하지 못한 건 첫째로 주한미군이 있기 때문이고, 둘째는 한국군의 전력이 박정희 대통령의 군 현대화에 힘입어 막강해졌기 때문입니다. 그런데도 중국이 분열되면 북괴가 남한을 칠거라고 믿는 당신의 개드립이란... ㅉㅉ 이것만 알아두세요. 북괴가 남한 공격할라고 미사일에 연료 주입하고 장사정포 꺼내고 설레발 치면 주한미군이 미리 조기경보기와 인공위성으로 눈치까고, 한국군이 선제공격을 할겁니다.

당신이 결정적 변수로 놓고 가정한 '북한'의 위협이 이렇게 하찮다는게 증명되면, 그 다음엔 어떻게 되죠? 짱깨의 분열이 대한민국 국익에 도움이 되는지 안되는지만 검토하면 되는 겁니다. 중국인의 입장에서 보면 악몽같은 일이겠지만, 대한민국에겐 당연히 최상의 시나리오가 되겠습니다. 바로 옆에 초강대국이 있으면 참 살기가 피곤하니까요. 그럼 한국은 한미동맹을 유지하면서 아시아에선 러시아와 일본만 신경쓰면 되겠죠. 물론 얘들은 짱깨에 비해서는 패권주의 성향이 덜한 국가들이니까 위험도도 낮구요.

그렇게 짱깨들 틈에서 '정신승리' 하면서 살기 바랍니다. 당신들과 코드가 맞는 남한 빨갱이들도 '김일성이 솔방울로 수류탄 만들었다'는 구라는 심심찮게 치더군요.

아, 그리고 님이 씨부린대로 중국이 분열되어야 한다는 주장을 하는 사람들이 매국노라는 건 사실입니다. '大중국' 국적을 가진 당신네 짱깨들 입장에서 보면 당연히 매국노 맞습니다. 뒤집어서 보자면, 대한민국엔 애국자겠죠? 아주 간단하게 해석이 되는군요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

적화직전님의 댓글

적화직전 작성일

첨언하자면, 북괴가 한국에 위협이 되는 경우는 주한미군이 한반도에서 전면 철수하는 경우 뿐입니다. 그 경우엔 지만원 박사님께서 지적하신 바 대로 북괴의 각종 기습공격과 특수부대를 이용한 교란작전으로 대한민국이 위험해질 수 있습니다. 주한미군이 존재하는 한 북한은 커녕, 군 현대화에 성공한 중국이나 세계 2위의 군사대국 러시아도 한국을 넘보지 못합니다. 미국 항모전단 1개 정도로도 한반도 방어는 껌이거든요. 그런데도 중국이 말리지만 않으면 북괴가 주한미군이고 뭐고 앞뒤 안가리고 한국을 친다는 저 짱깨의 울부짖음은.. 노무현이 뒈지고 나서 시청앞 광장에서 노인을 인민재판하던 노빠 쓰레기의 발악을 연상시킬 뿐입니다.

새벽달님의 댓글

새벽달 작성일

사실 중국의 분열을 거론한건 서구의 학자들이 중국이 균형있게 발전하여 경제 선진국을 이룰수 있도록 조언한건데.... 그렇지 않으면 지역간 불균형이 너무 심해 붕괴되어 버리고 전 세계적인 혼란까지 예상해야 한다는 취지에서 제시한 진실한 조언인데 이걸 기분나빠 하다니....

지금 중국이 분열할 수 밖에 없는 상황에 대해 심층 분석중인데....
이 글 올리면 MB정권에 이어 중국에게도 찍힐지 모르겠네.
하여간 귀에 거슬르는 소리 듣기 싫어하는건 알박이나 뭐나 똑같네.

적화직전님의 댓글

적화직전 작성일

새벽달님, 중국 따위에겐 찍히셔도 상관 없잖습니까? 중국은 이미 대한민국의 잠재적 적국이니까요 ㅎㅎ

바로 옆에 붙은 강대국이랑 친하게 지내서 잘 된 경우가 없습니다. 인근 강대국은 필연적으로 주변국의 영토를 탐내기 때문이죠. 멀리 떨어진 강대국 미국이 우리의 동맹국이라는 건 대한민국에게 행운입니다. 이로 인해 지금 대한민국은 단군 이후 중국이라는 거인을 상대로 유례가 없을 정도로 당당히 맞서고 있습니다.

평화분단님의 댓글

평화분단 작성일

정신병 도졌냐. 내 신분증 본적이라도 있냐.. 니가 짱깨니까 남들도 짱깨로 보이는 거겠지?

적화직전님의 댓글

적화직전 작성일

만약 네가 짱깨가 아니라면 짱깨보다 더 훌륭하게 중공의 이익에 충실한 세작새끼겠지. 뭐, 대한민국 국적 가지도고 김정일 수족 노릇 하는 고정간첩 새끼들도 있는데... 중공새끼들이 너같은 허접한 새끼 하나 못 다루겠니?

오리모가지님의 댓글

오리모가지 작성일

평화분단!!! 이 짱깨새끼가!!!!
니가 짱깨 새끼가 아니라면 북한 똘만이냐?????
어디서 감히?????
니 신분증 안봐도 다 알고 있다 이놈아!!!!!!

Total 18,634건 10 페이지