ㅎㅎㅎ 어제 오시팔 재판에 갔다 왔습니다--------------- > (구)자유게시판(2012이전)

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

(구)자유게시판(2012이전) 목록

ㅎㅎㅎ 어제 오시팔 재판에 갔다 왔습니다---------------

페이지 정보

작성자 파랑새 작성일10-11-20 10:30 조회2,203회 댓글6건

본문

많은 어르신들이 오셨습니다..........

방청석 60 여개가 모자랐습니다........

임천용 유기남 두분 증인도 오셨는데....증인 교통비 5만냥씩 10만냥을 준비못해......
두분 교통비 10만냥은 날라가 버렸습니다.....무슨 이런 일이.....쯥..

열심히 메모하는 여기자들도 2명,,,남기자도 1명 왔더군요........

이제 서서히,,,,밥짓는 소리가 들려오기 시작합니다........

아니나 다를까,,,,저쪽 단체는 그림자도 보이지 않았습니다....

유기남 국가정체성 회복을 위한 단체의 회장이신....증인의 노익장에 혀가 내둘러 졌습니다.....저절로 고개가 숙여지더군요.....이런분이 계시니까 그나마 이 나라가 이정도라도 유지 되는것이 아닐까 하는 생각이 들더군요.....정말 감사 드립니다....

유기남 회장 증인에 이어,,,임천용 회장 증인의 증언이 있었는데........

시간이 많이 걸리자.....재판부가 예 아니오를 요구하기 시작하더군요......졸갑증이 들었던 모양입니다................자세히 듣고 싶었는데 말입니다.....

신경진 오시팔 단체 두목이 제기한 여러 증언에 대해,,,,한마디로 거짓말이라며...강한 비판을 하면서,,,,,여러 증거물을 가져 왓더군요.....

임천용 회장 자신은 16세 부터 자살특공대로 선발되어,,,군 복무를 해 왔었고,,,청주지역이 작전지역이었으며,,,2006년 노무현 시절에 국정원에서,,,입을 놀리면 쥐도새도 모르게 죽는다는,,,,협박에 각서를 쓰고 남한에 가족까지 와서 살고 있는,,,,광주에서 여러명 죽였다는 정아무개에 대해 많은 증언을 하였는데.....대단한 의지가 느껴지더군요........

북한에서 준전시상태에 돌입한것이....푸에블로납치,,,도끼만행,,,그리고 광주난동,,,등 4번이 있었다고 하는데,,,적위대 노농근로대 붉은청년근위대 등 모든 민군 자체가 무기를 휴대한채 작업에 임하는 중대한 사태인데,,,그때 광주사태 당시 그랬다는 것입니다......

광주폭동은,,,,광주인민을 구하기 위해 남파된것이 아니고,,,,남한을 적화통일시키기 위한 분명한 명령을 받고 내려왔고...600여명이...서해를 통해 들어오고,,,,육로로 북상했다고 하더군요....

1개조가 17~8명으로 구성되었었는데....정아무개가 북한에 도착한후 확인결과 11명이 남았으며,,,,,나머지는 사망 내지 행불이며,,,,북한으로 철수당시,,,,광주에서 자기들을 따라나선,,,극렬시민군들이 있었는데,,,,야간 행군에 방해가 되어,,,,모두 사살했다고 하더군요...

그때당시 북한 TV 에는,,,실제로 유방을 자르고 태아를 꺼내는 모습이 방영되었었다고 하는데.....그런 모든것이 북한에 의해 저질러진것이며,,,목과 팔이 잘린 어린이의 사진도 공개 했는데,,,,,한쪽팔이 굶어서 거의 뼈만 남은 모습에 대해,,,,신경진이 증언한,,,,전두환 군부가 감금하고 굶겨서 그렇게 야위었다는 그 증언에,,,,그것은 북한의 꽃잽이다,,,,며칠만에 남한의 아이가 그렇게 뼈만 남을수 있다는 것은 거짓말이다,,,,그런 좋은 자료가 있는데,,,,왜 살인마 전두환 정권에게 치명타가 될수 있는 그런 자료를 공개 하지 않는가,,,북한에만 있던 자료가 어찌하여,,,오시팔 단체에 있는가 등등....자신 임천용을 고소하지 못하고,,,엄한 사람을 고소하는 그들의 행태를 이해 할수 었다고 하더군요..............

망월공동묘지에 신원미상 12구의 시체중 5~6구가 신원이 밝혀졌고,,,5~8세의 어린아이 시체도 있다고 하는데....요즘같이 DNA 조사로 금방 밝혀질수 있는 세상에,,,,왜 자료를 공개 못하는가.....60여개의 묘지가 비었다고 하는데,,,(이것은 확실히 듣지 못해...망월묘지에 있는 희생자 무덤이 비어 있다는것인지,,,어떤 뜻이었는지 불확실함),,,나도 그 무덤속은 의문이라는 증언.....등등

그리고 자신은 오일팔을 재규명을 통해....자유민주국가인 한국을 위해....모든것을 할것이라고 하더군요..........

자기와 같은 자살특공대가 많이 내려와 있고,,,,,,,

타 부대 출신 군인들도 많이 내려와 있다고 합니다.....

모두 오일팔이 김대중과 북한에 의해 저질러진 남한적화통일 작전이었으며......
북한 사람 모두 다 알고 있는 사실이며......탈북자 모두 협력할것이라 합니다.....

특히,,,,오시팔 단체는....이적단체라고 규명하더군요......

왜 북한을 배반하고 남한으로 왔는가......?
그런 당신을 우리 오일팔 단체는 믿지 못한다.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이것이 말입니까 막걸리입니까....

오일팔 단체는 스스로 북한과 한몸이라는것을 증명한것이 아닌가.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오시팔 단체는 임천용 회장을 고소하라......

검찰도 임천용 회장을 한번이라도 불러 조사하라.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대충 줄입니다....

댓글목록

머털도사님의 댓글

머털도사 작성일

탈북자들의 증언, 관련 자료 등으로 인해서
광주폭동의 진실이 밝혀지기를 기원합니다

다투기님의 댓글

다투기 작성일

만천하에 진실이 드러나는군요 수고들 하셨습니다
기자들이 왔다 하니 널리 알려 지게습니다 이 어찌 기쁨이 아니겠습니까?

금강인님의 댓글

금강인 작성일

조갑제 씨는 어서 이 재판의 과정을 연구하여 생각을 바꾸고,
청천하늘의 해처럼 분명한 5C8의 본질을 만천하에 공개하는 정상적인 언론인이 되시길 바랍니다.

심심도사님의 댓글

심심도사 댓글의 댓글 작성일

그렇게 쉽게 즤 생각을 바꿀 놈(갑제)같았으면,
옛날 옛적에 바꿨겠죠????
갸는 남한에 살고는 있지만....
남한사람이 아니라고 보시면 아마도 틀림이 없을 겝니다.
저는 그렇게 봅니다

무한생명님의 댓글

무한생명 작성일

그야말로 그 재판정은 위대한 안보 교육장이었군요

가증스럽게도 민주화 운동이란 포장을 쓴 5.18을  깨부수는 진실과 정의와 애국의 사자후를 편 재판인 것입니다

판사가 최소한의 분별력이 있는 판사라면 이렇게 판결을 해야 할 것 입니다

"피고소인의 주장은 상당히 신빙성이 있고  또 공익성이 크므로 무죄를 선고한다"

커피님의 댓글

커피 작성일

감사 또 감사합니다.
싸이트를 통해서 여러 회원님들의 수고를 즐기기만하는 자신이 부끄럽습니다. 이렇게 재판까지 열리는 중요한 이슈가 왜 유력 일간지에는 보도 조차 안되는지 의문입니다. 확실하게 이슈화시키는 방법을 생각해 봐야 겠습니다.

Total 18,634건 3 페이지