제가 지만원 선생님을 알게된 동기 > (구)자유게시판(2012이전)

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

(구)자유게시판(2012이전) 목록

제가 지만원 선생님을 알게된 동기

페이지 정보

작성자 systemgood 작성일10-12-23 23:10 조회1,931회 댓글15건

본문

솔직히 저는 그 전에는 지선생님의 함자를 한번도 못들어봤었습니다.
그러던 어느날 지만원 선생님이 인터넷에 떳더군요

그 글은 지선생님을 또라이로 묘사했었습니다
그래서 솔직히 그때는 저도 선생님을 그렇게 생각했었습니다.

그러던 어느날

문근영 좌빨이라는 글이 인터넷에 있더군요

한걸레이던가 그신문에 나온글인데 역시 지선생님을 완전 또라이로 몰고 가는 글이었습니다.

그 글을 읽으니 "이 거 완전 또라이 아냐? 문근영보고 좌빨이라니 제정신인가?" 하고
"글이나 한번 읽어보자" 하고 관련 글을 읽었습니다

해당 신문글을 읽어보니 선생님 불리한 내용만 글을 적어놓았더군요
그래서 해당 링크를 따라서 였는지 검색으로 선생님 사이트를 찾아서 왔는지
아무튼 시스템 클럽을 찾아서 글들을 읽어보니

이건 완전히 논리 정연하여 도저희 또라이라고는 볼 구석이 전혀 없었습니다

전 그때 "헉... 이거 정말 문근영에게 문제가 많구나" 하고 생각하고
글을 다 읽어보니

이제 까지 mbc, 한걸레 등에 속은 사실이 너무 열받는 것이었습니다.

가만히 보니 mbc 조작이 너무 치졸한 티가 너무 나므로
'mbc 가 하는 짓이 너무 전라도 인과 너무 똑같다'
라고 생각되어서

'mbc 전라도' 라는 단어로 검색해보니...
완전 대박 ... mbc 전직원의 90% 가 전라도 라는 자료가.. 헉 !!!!!!

어쩐지 mbc 하는짓이 너무 치졸하고 전라스럽더라(저희 전라도 회원 일부에겐 죄송합니다^^)
그 이후로 mbc, 한걸레, 경향, 오마이 , 프레시안
다 조사해보니
희한하게 그들이 다 그쪽동네들이 많은지라

전 완전 뻑갔습니다.

그 이후로 지선생님의 열렬한 팬이 되었습니다.

시간상 두서없이 적었으나 내용만 보십시오

즐거운 성탄절 되십시오

추신 :
=========
제 친구도 그런것에 전혀 관심이 없었는데
제가 2달간 교화를 했더니
지선생님 팬이 되었습니다

그래서 그 친구가 하는일이 시간나면 시스템 클럽에 와서 글 읽는일이 되었습니다.

어느날 보니... 제친구가 저보다 더 지선생님 팬이 되었더군요
시간나면 시스템클럽에 들어오곤 하더군요

댓글목록

달마님의 댓글

달마 작성일

저도 문근영 스캔들때문에 지박사님을 알게되었습니다.

금강야차님의 댓글

금강야차 작성일

저는 5.18이 주된 계기가 되었지만...
'인민 려동생 문근영 동지'에 관한 글이 올라와 있길래 지박사님의 글을 보고 충격을 받았지요.
어찌보면 당연한 이야기였는데 언론사들은 박사님 극도로 매도를 해놓았더군요.
그 뒤로 전 언론사들 상당히 경계하고 있지요.심지어 10년간 구독하던 (북)조선일보'도 경계하고 있습니다

달마님의 댓글

달마 작성일

문근영이가 박사님을 홍보하는데 지대한 역할(?)을 했습니다.
지만원 홍보대사....ㅎㅎㅎ

커피님의 댓글

커피 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 문근영이 저를 시스템클럽에 가입하게 만들었는데... 비슷한 분들이 계시는군요. 저도 시스템클럽을 찾아 들어올때만해도 문근영 기사만보고 지만원이란 사람은 뭐하는 사람인데 저런 막말을하나..하면서 들어왔다가 완전히 팬이 되 버렸습니다.

달마님의 댓글

달마 작성일

잘 나가는 기업체들을 보면 문근영을 적절히 활용하는 것 같습니다. 비전라도와 전라도를 포함한 전방위적 판매전략때문이 아닌가 합니다. 특히 우익성향의 매체나 경상도 기업일 수록... 조선일보의 문근영 포용하기... 이마트의 문근영을 홍보연예인으로 활용하기.... 문근영을 팔아야. 호남을 공략하는데 도움이 되리란 판단에서겠지요......

장수영님의 댓글

장수영 작성일

문근영 갸가  요즘 출연하는....제목도 이상한  '매리는 외박중' 이 시청률이  7% 한자리수  ㅎ ~
인기가 많은줄 알았는데..

달마님의 댓글

달마 작성일

국민 여동생 문근영....
그쪽 지역이 그런 것처럼 우리 사회에서는 억지춘향이지요....

systemgood님의 댓글

systemgood 작성일

전 말이죠

국민여동생이라는 단어 나왔을때부터 문근영이 전라도이며
문근영을 띄워주는 놈들도 전라도라는 것을 직감했습니다

원래 그 동네가 말장난으로 사람들 가지고 노는 것을 많이 볼수 있죠

국민여동생이라는 단어 자체가 이전에 없던 단어입니다

차떼기당, 수구꼴통 이런단어도 마찬가지

원래 말 장난 잘합니다. 그동네가

주먹한방님의 댓글

주먹한방 댓글의 댓글 작성일

뭉근영이 금뛔쥬웅때 뜨기 시작한 연예인입니다.

금강야차님의 댓글

금강야차 작성일

인민 려동생 문근영 동지께서 평화통일을 위하여 범민련 남측본부에 5천만원을 기부하셨당께~!
와이텐뉴스 전유경: "광주지역 대표 통일운동가 류락진,얼굴 예뻐.몸매좋지,그리고 집안까지...엄친아라는 말이 딱이네용~."

주먹한방님의 댓글

주먹한방 댓글의 댓글 작성일

인민 녀동생 문근영 동지께서 적화통일을 위하여 범민족련합 남측본부에 5천만원을 헌납하셨당께!!
입씹뉴스 김0석 : "광주지역 빨치산출신 비전향장기수 류락진, 얼굴만 귀여운 호빗... 빨갱이 집안... 상놈아해라는 말이 딱이죠잉!!

systemgood님의 댓글

systemgood 댓글의 댓글 작성일

대박입니다 ㅋㅋ

심심도사님의 댓글

심심도사 작성일

제 성질 다들 잘 아시죠????
이곳에서 제 성질 더러운 거 모르신다면 그또한 간첩일 겝니다
벌써 이곳 고객이 된지도 어연 10여년이 훨씬 지난 걸로 기억하는 데....
실제로 댓글을 올리기 시작한 건 7여년 정도!!!
사람 끌어 모으는 데는....
이력이 났지요

고래고기님의 댓글

고래고기 작성일

이름이 잘 생각이 않나는데 노무현정권시절였던가?  소련에 합방되지 않고 일본에 합방된 것이 다행이라는 내용의 주장을 하신 어느 교수님이 연일 언론으로부터 돌림빵 당할 때,  유일하게 그 분의 말씀에 공개적으로 동감함을 피력하시던 지만원씨,  참 튀는 인물이다 생각했죠. 

그 이후 그 교수님의 글과 지만원 박사님의 글을 읽게 되었고  군더더기 없이 간단 명료한 그 논리가 정연한 정합성을 유지하여 설득력이 있더군요. 

그 이후 박사님의 애독자가 되었고 그 동안 제가 이 사회에 대한 문맹이었던 것을 깨우치게 되었습니다.
그것은 그 간 제가 안다고 생각한 정보들이 그의 100%가 운동권이 퍼트리 유언비어지식에 오염된 것들이었죠.

아참  전 몇일 전에 새로 가입한 고래고기 입니다. 인사가 늦었습니다.

장수영님의 댓글

장수영 댓글의 댓글 작성일

고래고기님 환영합니다. 그리고 그 교수님은 한승조 교수님이십니다.
그때도  아무도 한승조 교수님을 도와 주지 않았습니다. 유일하게 박사님이 나서서 한승조 교수님을
도와 드렸지요.
.

Total 18,634건 14 페이지