이건 또 무슨 날벼락이고 국가적 변고인가? > 네티즌칼럼게시판

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

네티즌칼럼게시판 목록

이건 또 무슨 날벼락이고 국가적 변고인가?

페이지 정보

작성자 몽블랑 작성일17-05-14 04:30 조회2,309회 댓글2건

본문

<이건 또 무슨 날벼락이고 국가적 변고인가?> 20170513

-대선 부정선거 의혹이 확산되고 있다니- 

지금 서울 지방을 가릴 것 없이 전국 곳곳에서 가짜 투표용지에 투표를 했다는

사람들이 아우성이다. 외국에서 사전 투표를 한 사람들도 가짜 투표용지에

투표를 했다는 소식이 부정 선거조사 특별위원회(010-9476-1013 김진태)에

속속 들어오고 있다고한다.

내 경우도 사전 투표를 하면서 기표난이 좁아 무효표가 되지 않도록 매우

신경써서 투표를 했던 기억이 난다. 아래 영상을 유심히 보니 나 역시 가짜

투표용지에 투표를 했다는 사실을 확인했다. 우리 집 사람도, 동네 사람들도

모두 가짜 투표용지에 투표를 했던 것이다.

중앙선거관리위원회는 가짜 투표용지는 있을 수 없다며 완강히 부인한다.

선거관리위원회의 주장은 당연하고 상식적인 것이다. 선거관리위원회가

미치지 않고서야 어떻게 투표용지를 진짜와 가짜 두 가지로 만들겠는가?

사기도박단도 아니고 가짜 투표용지를 만든다는 것은 상상할수도 없다.

그러나 가짜 용지에 투표를 했다는 사람들이 전국 곳곳은 물론 해외에서까지​

쏟아져 나오고 있는데 개표 과정에서는 가짜 투표용지가 한 장도 보이지 않았

다니 이해할 수 없는 일이다. 이건 또 무슨 날벼락이고 국가적 변고인가?

이 땅에서 도깨비 장난같은 일이 벌어지다니...http://blog.naver.com/wiselydw/221005223004

<댓글>

저는 가짜라는 오른쪽에 투표 했어요 신고 어디에 하나요?/

<부정 선거 조사 특별  위원회> 김진태 : 010-9476-1013 으로 신고하래요

~름 저도 오른쪽 가짜에 했네요... 새벽 잠 설치며 투표 했는데 우리 집도 식구들에게 물어보니 투표한 용지가 틀리네요.. 그리구 사전 투표 인증 사진 올린 분도 있던데 그분도 가짜에 했더라구요...저도 도장 찍을때 칸이 너무 작아서 도장이 잘못 찍힐까봐서 신중하게 했고 저희 엄마도 한눈에 가짜에 찍었다고 하시니 절대로 착시현상 아닙니다...몇번을봐도 확실 합니다../?? 나도 가짜투표네..좁아서 조심히 찍었는데 선을 넘겨서 왜 이렇게 만들었나? 생각했는데..그게 가짜? 

가짜 투표용지가 확실 합니다 분명히 존재하구요 한성주 장군도 가짜 용지에 했다는군요 이거 참 말도 안되는일이 진짜 대한민국에서 일어났습니다 투표지 봉인 밎 개표 과정이 얼마나 허술하게 진행되었는지를 보여줍니다 이 문제는 기필코 밝혀내야 합니다 이렇게 엄청난 무효표가 (850만표)가 나왔고 그러면 그 무효표도 국민 앞에 모두 공표하고 투표지 전부 다시 검토해야 합니다 검토해서 여백이 없는 용지가 나오면 명백한 부정선거가 드러나는 것이고 만약에 가짜용지가 하나도 나오지 않는다면 이 가짜 용지를 제보한 국민들이 거짓말을 했거나 가짜용지를 개표 과정에서 진짜용지로 바꿔치기 했다는 말이 됩니다 현장에서 본 사람들 투표소에서 투표 용지를 유권자에게 건네준 사람들을 증거로 내세워서 정확한 조사를 해야 합니다 빨리 이루어져야 또 다른 조작을 막을 수 있습니다 시간이 지나면 또 다른 꼼수를 쓸수도 있으니 조속한 검수 작업이 펼쳐져야 할 것입니다/ 

/부정투표 때문에..저희 아파트 주민들 삼삼오오 모여 성토하느라 오늘 오후가 다 갔어요..저는 여백 있는 곳에 했고요.. 다른 분들은 가짜에 2분정도 계셨어요..여기는 서울 성북구입니다/주말인데 수고가 많으시네요 목사님 더욱..우울하네요 저도..사전투표했는데 칸이 긴..줄이라서 의외예요..저도 오른쪽..공간이 없는거루 햇는데요/!그럼 저도 가짜네요. 진짜라는 것은 선관위에서 확인한 건가요?/ 

이렇게 사람들을 기만하다니 기가 찹니다. 천벌을 받을 놈들입니다/양심을 팔고 사는 인간들이 무슨 짓은 안 했겠나? 선관위도 다 빨갱이 좌파들일 텐데요 뭐 조국엔 김정은의 핵폭탄을 맞아봐야 정신 들겠지요/저는 4일날 했는데 여백이 없는 오른쪽 용지에 했네요 선 하나 만있는 투표용지~경북 울진입니다/ 

가짜로 찍은 수많은 기표 용지들을 진짜 용지로 날인 조작후바꿔치기 않도록, 검경과 각당의 조사팀으로 구성된 '합동반'을 화급히 구성현재는 무엇보다 기표지를 잘 보관해야 겠습니다. 그러나, 부정선거의 치밀한 음모였다면선거가 끝난 즉시, 이미 기표지를 가짜용지 수 많큼 모두 바꿔치기 했을지도 모릅니다.  우선 증거물(기표지)을 원상대로 지키는 것이 우선적이라 생각합니다.지금 보니까 저두 확실히 오른쪽 투표용지에 투표 했네요/ 

gs Ryu 그게 무슨 허위사실 유포 고소를 합니까? 선관위는 투표관련 관리감독기관인데 이상한 현상에 신고가 들어오면 조사를 해야지 그 현상이 선관위 명예훼손이라니? 이상한 사람들이네/저도. 59. 남양주시. 진접. 9투표소 풍양초등학교에서 우측 투표용지에 하였습니다 (가짜)용지였네요/! 저도 오른쪽에 투표 했어요 다른 쪽에 찍힐까바 떨릴 정도! 잘찍힌 것 확인하고 왔는데~~~/일본에서 오른쪽 투표지에 가짜에 했군요 신분증 보고 개새끼가 60 넘은 날보고 가짜를 줬내요 그놈들 가짜 인생을 자식과 같이 살면서 죽도록 고생해라/세상에서 처음 투표하기 위해 부재자 신고 할 때 길을 몰라 몇시간 헤매다 겨우 하고보니 가짜투표지에 했군요/ 당일 투표 햇네요. 46세 아산 100% 가짜에 햇네요. 투표하면서도 이거 왜 이렇게 따닥따닥 붙여놓았나? 하고 속으로 생각햇었습니다. 정말 황당하네요/울산 에서 저녁 7시넘어 투표 했는데. 오른쪽 가짜용지에 찍었습니다/이미선 저도 울산인데 오른쪽 용지에 했어요 

어디에 신고 하나요 선관위에 하나요/김진태 : 010-9476-1013 번이라 나와있어요/ 신고 하랍니다/

우리부부 여백 없는 거로 했는데요 그럼 가짜용지에 했내요 어떻게 하나요 남편은 57세 저는 55세입니다 어디로 연락을 해야 하나요 010 7205 5836받지 않아요

댓글목록

ohun22님의 댓글

ohun22 작성일

자유한국당내 첩자가 있었나 보다 3%도 개표않했는데 문닫았다
그럴리가 있나 의심스럽다 당은 이논란에 전국민에 발표하라
투표용지가 2이라면 반드시 진상을 밝혀야 한다 아무리 투표를 해도
부정이 있다면 모두가 도루묵이다

enhm9163님의 댓글

enhm9163 작성일

전자개표를 묵인한 후보가 믿음이 안간다.

네티즌칼럼게시판 목록

Total 5,991건 7 페이지
네티즌칼럼게시판 목록